Реверс

Он Для Нее
Ты - словно неправильный феникс:
Из пепла рождаешься, чтоб умереть,
Пропасть, быть покинутым всеми,
И не оживили тебя чтобы впредь.

Взмах крыльев как огненный шторм,
Полёт оставляет на небе следы,
Сгорая, летишь ни смотря ни на что:
Кто-то должен гореть, а кто, коль не ты?

Нирвана... Лишь миг, чтобы как-то забыться,
Затем вновь с разбега и - в пропасть.
Ты слишком неправильная здесь птица,
Сгорающая в ярко-черную копоть.