Любящие Братья

Кондратенко Валерий
Мы не знаем что такое
Временное искривленье.
А оно теперь поможет,
Обозначит то мгновенье

Что бывает слишком редко.
Завершением этапа.
Но сейчас оно настало
И приходит к нам нежданно

В виде цифры что изменит
Состояние планеты.
Став одним единым полем
Очагов любви и света

Что сольются здесь в единство,
Чтобы быть отныне вместе.
Это станет тем подарком
Что пребудет в человеке

За упорство в достиженье
Той задачи что стояла.
А она тут постоянно
Человека подгоняла

К улучшенью по природе,
Чтоб наполнить совершенством
В обозначенном пределе…
И сегодня стать объектом

Изученья тех, кто Братья.
Доказали что готовы
Развиваться убирая
Те душевные пороки 

Что так долго нам мешали
Жить спокойно и счастливо.
А сейчас настало время,
Когда это достижимо.

Так используй то что дали
Наши Братья через Бога.
Это надо не растратить,
А растить с любовью всходы

Лучших чувств, они позволят
Не остаться просто камнем
Многочисленных построек
Что в себе мы воздвигали

Для пороков, коих тешим…
Постоянно забывая
О Творенье бесконечном,
Где царит Любовь святая.