Блажь поэта - вовсе не обуза

Антонов Валерий
Блажь поэта - вовсе не обуза,
если есть желание творить,
ибо прилетает ночью Муза,
чтоб его идеей одарить.

Напрягает силы он и нервы,
откликаясь страстно на призыв,
выдавая если не шедевры,
то какой-то всё же эксклюзив.