Чувственный мир

Валентина Тараненко
Все всплески чувственного мира
подвластны разуму ума.
Не возвышайте блеск кумира,
наставник чувственный – Душа..

Не растворяйтесь в лестных фразах,
не ждите слов и похвалы.
Не утешайте взгляд во стразах,
Любовью правят не балы…

Надёжной Верой и Любовью
в объятьях собственной Души,
табу запрета краснословью…
основа истинны - внутри…
17.05.21