А мне б в луга...

Сергей Кутявин
А мне б в луга, не “пострижЁные“ крестьянскою косой,
Озвученные птицами, полётом бархатных шмелей,
Ветрами шевелимой ароматной шелковистою травой,
И окунуться в эту красоту, так просто, без затей!

Смеясь заплакать радостью и не стесняться слёз,
Да в небо закричать, чтоб даже Солнце задрожало,
И помнить лишь любви тепло, забыв разлук мороз,
Да осознать ; для счастья, человеку нужно мало!

           Туапсе.  17. 05. 2021.