Догорает на небе Заря

Галина Чурсанова
День прошёл,убегает и вечер,
Догорает на небе Заря.
Фонари освещают,как свечи,
Я сегодня ждала тебя зря.

Опустели у дома скамейки,
Где,так часто,сидят старики.
Ветерок пробежал по аллейке
Иве, что-то шепнул у реки.

В окнах дома огни угасали,
Птички все уж притихли давно,
Ведь за день они тоже устали
Только светит твое лишь окно.

Видно муза к тебе прилетела,
О любви вновь шептала слова.
Я обидеть тебя не хотела,
Лишь сказала,что ходит молва.

Приближался к концу этот вечер,
Засыпая в прохладной ночи.
Не дождалась тебя...Нашей встречи,
Ты обиду,прошу,не держи.