Новорождённый поэт

Александр Чухланцев
Я может и не знаю слов прекрасных
И рифмой не владею так, как Вы
Но в жизни видел много,
И напрасно не оценили Вы мои труды.

Что ж Вы молчите?
Тихо и безмолвно читаете "дурацкие стишки"
Какого то бездарного поэта,
Из самой что не весть какой глуши

Скажите мне как есть,
Я месяц ровно, кропаю их
Чтоб Вы могли прочесть.
Ответьте мне как можно откровенней,
Мне не нужна надуманная  лесть

Или боитесь пасть с своей вершины?
Величие боитесь растерять?
Какому то надменному мужчине
Зачем советы даром раздавать

Скажите правду,я приму любую
Спуститесь наземь! голову склоня,
Уйду я, если всех Вас не достоин
ВЫ, РАЗОЧАРОВАЛИ ВСЕ МЕНЯ ...



17.05.21