Японский мотив

Валентин Живолуп
Сегодня ты увидишь сон,
Который не похож на остальные,
Отправишься ты строго на Восток,
Твоих эмоций будет там избыток.
Тебя туда доставит робот кот,
Которого зовут Дораэмон.
Из будущего он к тебе пришёл,
Домчит тебя в японский сон.
Через леса, ущелья, горы и моря,
Тебе с ним будет очень интересно,
Тебя он познакомит с Сейлор Мун,
Японским воином любви и справедливости,
Его ты не стесняйся, он полон сам застенчивости.
Но есть и негативные герои,
Годзилу в море повстречаешь ты.
Но в этот раз с тобою он любезен,
И будет он тебе скорей полезен.
Через моря тебя сопроводит,
Елену с ним-никто не победит.
Когда преодолеете моря,
На суше встретит друг его Тоторо.
Таинственно-лесное существо.
В лесу таёжном будет интересно,
Животные, природа-всё чудесно.
А дальше передаст он Сон-Гоку,
Который вдохновляет нас быть добрым,
Работать он усердно учит нас.
Дела заканчивать начатые тот час,
А не откладывать свои дела на завтра,
Всё вовремя-желательно сейчас.
А вот и Китти-тян, весёлая девчонка,
Остаток времени останется с тобой.
Вы очень рады вашему знакомству,
Твой сладкий сон, подаренный судьбой.