Геликония

Вадим Константинов 2
                Снова встречу с ней
                Начну с поклона я!..
               
                Точно женщина,
                Что яркостью своей
                Сводит всех с ума!..

                Так геликония
                Для меня всё более
                Милей!..
                31.01.2016.


                Ничуть не меньше,
                Как с фламинго,
                Своим фривольным видом
                Споря...

                Она невольно привлекает
                Неординарностью своей!..
               
                Похоже, что непостижима,
                Как будто женщина...

                Иль море!..
      
                Как, собственно, сама
                Природа...

                В её божественности
                Всей!..
                02.09.2016.