Татьяна обижается обычно

Геннадий Морозов 4
Татьяна обижается обычно
Когда уже совсем  серьёз в серьёз,
Когда нам материться не прилично,
Когда обида душит и до слёз..

Обидное, такое дорогое,
Оно как солнце жёлтое внутри
Яичко в смятку сварено крутое
и как же тут крути иль не крути

Слова текут из уст без перерыва,
Слова о том ,что слово то, оно,
Не стоит, иной раз, уж дорогого
Оно бывает ,в общем то, дерьмо


Поступок это больше изначально
Поступок ,он, обычно изнутри
И как бы это не было печально,
Поступок ранит больше раза в три

В слова обуты люди не случайно
Словами все обвешаны в тупик
От слов несётся, что то, не случайно
Ах,слово,слово -лучше бы, ты, в крик..!