Ложь - медный грош...

Людмила Гусева 3
Мне противна сладкая ложь, цена  ей и в
базарный день не более, чем медный грош...

Ложь умна, хитра, сладка... -
живыми потоками льётся она.
На русской Земле не видно лжи дна.

С ложью нам не по пути!
С нею в вечность не войти...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Сердца нашего не трожь,
Лицемерие и ложь!
С нею - зависть и кручина!
Сбрось Ты их, Господь, в пучину!
Пусть утонут в синем море -
С ними сгинет злое горе!
Воссияет ясно Новь -
Возликует и Любовь!!!
(Галина Лебединская)