Как же в мае без грозы...

Аделина Нова
Веки тянет в подводный сон
Под ресничною стаей - тьма
Разгремелось как за окном,
Прыти молнии не поймать
Разошлась. Слышишь как? Вовсю!
Мощь сильна устрашающе,
Вышлет нА небо полосу
Где блеснёт? Угадай ещё!
Как без чести ворваться в май,
Без даров к наступившему?
Без грозы тут никак, признай,
Не отпраздновать пиршество!
Распустились невест кусты,
Ароматы свои несут,
Май, ответь, не жених ли ты,
Пышным цветом украсил грудь?
Прогремел за окошком гром,
Словно вымолвил мне в ответ...
Веки сладостно тянет в сон,
Слог неистово рвётся в свет.

P.s. Строчку бы дописать успеть..
17.05.21г.    00:08