Дракон

Наталья Анатольевна Форикова
Возможно, Могучий Дракон
В полете свободном, вдыхая ,
Втянул вместе с воздухом солнце ...
И в бездну вселенной ушел,
Чтоб выдохнуть новый день.
И плещется в море ,сгорая,
Закатного шелка огонь,
Но вскоре и он поглощён.

А что видел ты в этот миг,
Какие явились виденья,
Когда ты смотрел на закат 
И краски его над водой?

Дракон, поразивший меня ,
Твоих не задел впечатлений,
Возможно из разных миров,
Племен и родов мы с тобой.

И все же зачем-то стоим
Мы вместе, закат провожая,
Посланники разных Систем,галактик,семейств и вождей.
Я все ещё восхищена Драконом,
Тебя обнимая, 
А ты не заметил Его,
Готовясь к делам поважней.
@n_forikova_poems