73. Коль тьма сгустилась, значит жди Рассвет!

Любовь Зимина
Грядущего антихриста служители,
Преиспещренных* не снимая риз,
Вершат послушно в Божией обители
Хозяина безбожного каприз...

Прикрывшись одноразовою маскою,
К покорной пастве выйдут впопыхах;
Как будто бы не Бог над ними властвует,
А липкий полуобморочный страх.

Быть может, невзначай они утратили
Заветные Писанья о Любви?
Быть может, хладнокровные предатели
Не верят в силу жертвенной Крови?

Да нет же! Подражатели Иудины
Выносят Чашу, как учил Христос,
Да только рядом с Чашей две посудины:
С водой и спиртом ставят на поднос...

Служители антихриста грядущего!
Прислушайтесь... Гремит сквозь толщу лет
Победный глас Пророка вопиющего:
"Коль тьма сгустилась, значит жди Рассвет!"

Любовь Зимина 17.05.2021

*Преиспещренный (церковнославянск.) — разукрашенный, имеющий разноцветное убранство.