Лето на пороге

Игорь Лакреев
Солнца яркие лучи
Озарили город.
Это-для весны ключи.
Лето скоро...скоро...

Птицы песню запоют
О грядущем лете.
И надеждою зальют
Всё вокруг на свете.

Просыпается зверьё,
Вылезло из норок.
Скоро летний дождь польёт-
Скоро...скоро...скоро...

Вновь распустятся цветы,
Мир забудет ссоры,
И замрёт от красоты...
Скоро,скоро,скоро...