Ты снова не мой

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ты снова не мой, ты снова не рядом,
2020-й встречаем не вместе…
Опять не блесну я красивым нарядом,
Разбилась надежда на скорости двести…

Бокал «Шардоне» и мурашки по коже,
За окнами полночь смеётся салютом…
Ты снова не мой, ты случайный прохожий,
О, как нелегки одиночества путы…

30.12.2019г.