Душа поэта

Виктор Феоктистов 2
Не сломают перо,что в руке у поэта
Он стихами покажет что свыше дано
Солнце должно светить-освещать землю светом
И в работе своей не погаснет оно

/Про всё писать поэт не устаёт
Ничто в словах его не будет лишним
За правду матку он стеной встаёт
На этот пост поставлен он Всевышним
Всегда и всюду он с мечом стоит
Против врагов Советского Народа
Пред ним лукавый даже трепещит
А главное в стихах его свобода/
 
Птицей вольной летит его честное слово
Не бывает преград на пути у него
Правда жизни его и больна, и сурова
И нечистые духом бояться его
 
У поэта в стихах целый мир на ладони
Его душу не сложно увидеть,понять
И несут его мысли как быстрые кони
Никому не дано этой прыти унять