Кто-то

Иван Рытиков
Кто-то стрелял
Кого-то убили
Кто-то ушёл
Кого-то забыли
Мир на изнанку
В дырявый карман
Мощи святые
Несет Иордан.

Любить или жить
Спеть умереть
Держит на мушке
С рождения смерть
Исцарапанны стены
Болью чужой
Даже на дне
Есть свой герой.

Счастье для всех
Даром бери
Трудно быть Богом
И серым внутри
Что Ветхий
Что Новый
Правда в вине
Хочешь жить в мире
Готовся к войне.