Что осталось...

Евгений Яковенко 2
Что осталось от чувств возвышенных
В отношениях до черна выжженных?
Ничего не осталось, но всё же,
Мы друг с другом срослись кожей.
Вот сидим на скамейке в скверике
И молчим, ни к чему истерики,
Доставай поскорее таблетки,
Восстановим нервные клетки,
До стальных канатов и боле,
Что бы не было больше боли,
Что бы чувство собственной вины
Не тянуло нас в разные стороны.