Яблони в цвету

Татьяна Липатова 2
Ветки яблони в пене цветочной,
Ветры их всю неделю качали,
Запах с терпкою  ноткой  восточной,
Сердце замерло в сладкой печали.

Миражом это буйство цветенья,
Растворится, исчезнет в прологе,
Словно прошлое канет в забвенье,
Белый след — лепестки  на дороге.

Время с возрастом мерится днями,
Сад забыт, и последним куплетом
Вспыхнет вдруг он однажды цветами.
Это юность с прощальным приветом!


24.05.2020








Фото из открытых источников Интернет