Моих признаний жги тома

Евгений Пасечник
Моих признаний жги тома,
я больше не хороший. Хватит!
В меня вселился сатана,
узнав что мы соседи в аде.

Теперь меж рёбер гниль и зло,
где я влюбляюсь только в центы,
ведь приговор из онкоцентра
учил не тратить дней и слов.

Сердитый взгляд — поникший вид,
завистлив стал к новорождённым.
Жизнь коротка. Любви ли ждём мы?
Ничьей не чувствовал любви.

Искал за парой троек букв
полжизни я дорогу в счастье
и так и быть в петле качайся
раз нет любви, а только блуд.

В морозы был твоей весной,
хотя мы и не вместе жили,
но ты проснёшься не со мной
и будешь знать что вы чужие.

16 мая 2021 06:20