В майские ночи

Наташа Соболь
А мне души не хватало
В майские ночи...
Старинный мир - тебя мало!
Но не очень.

Быть изумлённой эхом,
Цветением сада, ветром -
Плюсом к моим успехам
Весеннее ретро.

Но души не хватало
При таком антураже.
Поднимаю забрало,
И винюсь в этой краже -

Что облекала чувство,
Слова витражами!..
Ложь - тоже искусство.
Как торт этажами.

Дивны майские ночи!
Их полёты с жуками.
Я лечу. Но не очень.
Только взмахи руками.