Позволь...

Николай Чапурин
Позволь прийти в твою весну
Нас, так заждавшимся рассветом,
Влюблённым  в жизнь судьбой-поэтом
Вкусившим рай в твоём плену
И там остаться навсегда
Цветущим яблоневым садом,
И тихой песней с нежным ладом
Всего себя тебе отдать...

2016г.