Эйфория

Александр Воржев
Давай, толкни ещё. Опять.
А пять минут назад божилась
(Хотя, быть может, клялся Chivas),
Что так не хочешь отпускать.

Давай, пошли ещё. Туда,
Где не сыскать на Гугл Карте.
Мне ты, а может, твой Bacardi
Давали клятву быть всегда.

Давай, ещё раз отпусти
Мою уверенную руку,
Возьми ещё одну самбуку,
Ведь бар закроется к шести.

На утро вспомнив, не ревнуй
Саму себя, мы вместе грелись:
Кого-то грел ирландский Baileys,
Кого-то — тёплый поцелуй.

Такими темпами салют,
Привет и всё в подобном роде
Тебе слать будут на восходе
Smirnoff, Jim Beam и Absolut.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev