Творя двуликую молитву

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской

Творя двуликую молитву
За здравие и упокой,
Мы забываем нашу битву
С грехом и ложью. За спиной

Крыла растут. Земля, не сетуй
На то, что впереди - полёт.
Должны приблизить мы победу
Всевышнего, начав исход...

16 мая 2021г.