Одуванчики счастья

Павел Гибкий
Одуванчики срывая,
Я лечу к своей мечте.
В чем же счастье? Как узнать нам?
Как, мой друг, найти рассвет?

"В каждом с нас , в улыбке, в смехе
Солнца свет, улыбки звезд!
Счастье там, где жизнь, поверь, друг!
Тот, кто слеп, тот видит скорбь!"