запах после грозы

Мари Не Спится
запах после грозы —
это дефибриллятор,
что сильнее в разы.

моё платье опять помято,
босоножки немножко трут,
я куплю себе кофе с мятой
и отправлюсь туда, где ждут,

не закончив стихотворенье.