Сыну

Елена Шурыгина
Все было будто бы вчера.
Я помню каждое мгновенье.
Рожденье, счастье и волненье.
Все было будто бы вчера.

Я помню каждый вздох и крик
И первое твое мне слово,
С такою нежностью , наверно,
Никто мне слов не говорил.

Ты мой малыш, ребенок, сын,
Теперь солдат. Но вот подчас,
Я помню каждое мгновенье,
Так неразлучна наша связь.

Молюсь и думаю, как будет
И с кем сведет тебя судьба.
Пусть это будут люди света,
В них доброта и чистота.

Таких немного, но встречаясь
Увидешь мир уже другим.
Они помогут в час унынья,
Поддержат и добавят сил.

Держись и помни, завещаю,
Хоть это громкие слова,
Тебя хранит молитва близких
И Вера в Бога и Творца.