Ночь захмелела от черемуховой песни...

Крисс Кер
Ночь захмелела от черемуховой песни,
душистой дымкою она повисла средь ветвей.
ей тихо - тихо вторит соловей -
восторгов трепетных ночной кудесник.

Ну как в тебя такую не влюбиться?
Колдуй! Я выпью белоснежный твой дурман
и замерев, не буду даже шевелиться
внимая соловью, ведь он тобою тоже пьян.

Дрожащим шлейфом льется зелье колдовское,
от чар его душистых нет спасения мне.
Пусть соловей разделит эту ночь с тобою,
я ухожу, оставив вас наедине...