238 - Kill your Balm - and its Odors bless you

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Отринь Бальзам твой – он благословит
Тебя дыханьем – твой развей Жасмин –
И аромат безумный напоит
Своими чарами твой летний вечер –

Пронзи ту Птицу, что свила гнездо
В твоей груди, – расслышишь ли «Прости –
Нет больше сил – Прости – Другая пусть
Свой гимн тебе прекраснее споет»!?



Kill your Balm — and its Odors bless you —
Bare your Jessamine — to the storm —
And she will fling her maddest perfume —
Haply — your Summer night to Charm —

Stab the Bird — that built in your bosom —
Oh, could you catch her last Refrain —
Bubble! "forgive" — "Some better" — Bubble!
"Carol for Him — when I am gone"!