Унесённая в страну пикселей

Милена Тамми
Пауза. Всё на режим ожидания
Не вспыхнет пока бедно-красное зарево -
Я амазонка в игрушке онлайн,
Тут города и прекрасный дизайн.

Я не умею творить заклинания,
Есть у меня посерьёзнее знания:
Лук мой заряжен, (и стрелы остры),
С ним я с рождения солнца - на "ты",

Падает маг и бродяга с кинжалами,
Лучницу вам, ни за что не разжалобить.
Рядом, у ног верный друг - мяут-вор.
Погиб канонир, передёрнув затвор.

Трофеи собрал и сложил в мою сумочку
Пронырливый кот - "Передоз", просто умничка.
Уздечку снимаю с лихого коня -
Конь-призрак по кличке смешной : "Товарняк"

Я нажимаю на телепортацию -
Друг в западне, на последней локации,
Фениксом правлю я твёрдой рукой.
Что ж, подерёмся, ведь нам не впервой.

Флаг наш завидев "АДклановской" гильдии, -
Враги отступают, нас не осилить им.
Поверженных воинов слышится крик,
От павших врагов - окровавился ник*.

Отмыться до синего*? После, наверное,
Я всё ж амазонка, где драка, там первая.
И стрелы летят, для меня сладок бой,
Неведом стрелку разомлевший покой.

Ночь растворилась, пора. Выключение.
В играх всегда место есть приключениям.
Выдастся время ещё поиграть,
Но а пока, нужно срочно поспать...



Красный ник* - при убийстве персонажа, твой никнейм из синего превращается сначала в белый, потом в розовый, и так до кроваво-темно-красного. Чем больше убиваешь, тем краснее становится никнейм.

Отмыться до синего, это значит нужно убить определённое количество монстров (или мобов, по другому) , при этом, чтоб тебя ещё и не убил враг - персонаж, которым управляет человек. Если при отмывке ты всё же вступаешь в бой и убиваешь противника, то опять идёт штраф и начинаешь убивать заново либо мобов, либо персов. ПВП или ПВЕ. Тут дело вкуса)