И вновь

Дмитрий Терлецкий
И вновь стоим лицом к лицу друг друга,
И вновь горят твои бездонные глаза,
Вокруг недовольные рожи и ругань,
О, посмотри, любви летит стрекоза.

И вновь сумбурный майский вечер,
И вновь я жду тебя на нашем месте,
Цирк. Холодная зима. Первая встреча.
Я - поэт перед тобой открыт и честен.

Неловкость опьянила моё юное тело,
Дрожь слегка пробежится по коже,
И вновь в глазах моих всё темнеет,
Но я стою с милой улыбкой на роже.

Хочу сказать одно, смотря в твои глаза,
О том, о чём всё время бредил и мечтал,
Ещё бы беспорядок слов моих связать...
Наверное, так скажу:"Я по тебе скучал!"