787 - Such is the Force of Happiness

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Счастье источник силы –
Тонну поднимет слабый,
Им стимулированный –

Тщетно в мышцах опору
Ищет несчастный –
Собственный неподъемен
Вес для способностей вялых
Сознанья –


Such is the Force of Happiness -
The Least - can lift a ton
Assisted by it's stimulus -
 
Who Misery - sustain -
No Sinew can afford -
The Cargo of Themselves -
Too infinite for Consciousness'
Slow capabilities —