Масса

Михаил Чернавский
Синий гром в чернёном небе
С фиолетовой зарёй,
С ярко-белым опереньем
И со смертью под звездой.

Жизнь в одном своём мгновении
В толстой стали из огня
Между сердцем, что смиренней,
И мечтой, что жжёт тебя.

Белый мрак при серой ночи,
Опустив тяжёлый свод,
Содрогает Землю кроче -
Перед ним весь Мир падёт!



За короной с белым сердцем,
Флагом чёрным из цветов
Масса в Маске красной мести,
Массы радуга - потоп...