Лиманчик и лиманоиды

Алексей Жуйков
Светка руки подняла ,
Будто в плен сдается она
В красном платье,
 с разрезом ,лихо!
В плен любви сдается зайчиха
Где ж хороший?Где ты ловец!
Танцевать пойдешь наконец
Тук-тук-тук, тук-тук-тук, тук-тук-тук
Каблучок выбивает стук
Или так звучат кастаньеты
Страсти, чувства всерьез задеты
А потом на Диану пойдем
Будем звёзды считать вдвоем
Море пусть в ногах шелестит
Сердце рвется в груди и стучит
Тук-тук-тук, тук-тук-тук, тук-тук-тук
Ты со мною , ты мой милый друг
Рядом зайчики тут и ловцы
В плен пленяют зайчих удальцы
Из-за тучи выходит луна
С неба на зайчиков смотрит она
И пленительно пленяет лунный свет Светлану вплен
Вот сюжет прекрасной сказки
И герои ночных сцен