21-05-16-07625 Колыбельная

Вилобержи
Дикой болью внутри
отзывается чья-то боль,
чья-то смерть, чьи-то слёзы
и чья-то печальная песня.
Хочешь выпить, забыться,
но хрен там... Какой алкоголь?..
Не берёт ни стакан и ни два,
хоть разбейся, хоть тресни...
Муза шепчет на ухо:
"Спокойно, послушай меня,
колыбельную песню
как в детстве спою тебе, хочешь?"
И ты думаешь - может и вправду,
в ответ ей: "Ну ладно, валяй..."
И уже через час ты сопишь,
лишь губы в подушки бормочут...