Трус не играет с Володей в хоккей

Виталий Иванов -Рохлин
Вот точный пас соперника на клюшку взял Володя,

Испуганных защитников пронзил, как космос шаттл,

Вратарь предусмотрительно со штангой слился плотно,

И с пятачка Владимир гол восьмой заколошматил!