Мой уголок, тебя я покидаю

Галина Алешина 2
Мой уголок,тебя я покидаю,
Душа болит и плачет от того,
Что здесь давно была я молодая,
Воспоминанья,больше ни чего.

Уеду я,останутся фиалки,
Мои картины и иконки-мой мирок.
Так это больно,так все это жалко,
Любимый и родной мне уголок.

До боли все знакомо и любимо,
Мои игрушки,фото на стене.
Вы не скучайте,приезжать я буду,
Вы только вспоминайте обо мне.

Зачем так вышло?Я так не хотела.
Но что поделать,видимо судьба.
ТО черной полосой идет,то белой.
Остаться здесь мне видно не судьба.

Мой уголок,тебе я обещаю,
Я буду приезжать сюда порой.
Попью с родными вкусного я чаю,
Ну а потом к себе,домой.домой.

Дверь отворю,проведаю цветочки,
Полью их,с ними я поговорю.
Вот так любимый,милый уголочек.
Я не прощаюсь."До свданья"говорю.



16.05.2021