Герою России Магомеду Толбоеву

Олег Всегдаев
Коль с дорожной знаком пылью
И людское ведаешь горе -
За спиною ты вырастил крылья,
А друзья твои ветер и воля.
Если помнишь братьев отважных,
Чьи объятья не тронут за плечи,
Значит рядом они с фюзеляжем,
А под крыльями целая вечность.
Не страшны ни шторма и ни грозы
Людям выси, небесной сини.
К их ногам мы бросаем розы.
Вы защита и сила России!