то корона, то война

Андрей Шугашевский 2
Власти словно бы сошли с ума
Маску надевают на меня.
Будто бы спасают, от вируса меня.
А я же знают, что это всё фигня,
Но без маски мне ни куда нельзя.
И что за жизнь такая странная пошла,
То вирус, то корона, то война
Когда спокойно жить
Начнём друзья?