муза

Книгоноша
Недаром музой женщину зовут
Когда проснувшись
Ночью не уснуть
Тогда нам нипочём и дождь и вьюга
Когда в страничке бегает перо
И нам тогда уже никто не нужен
Ни золото ни серебро
А только муза муза муза
Кто женщиной склонилась на плечо
И шепчет мне слова :Как ты мне нужен....