Нет нормального народа...

Милов Сергей
Я по Питеру хожу,
Никого не нахожу
Почудить же не с кем
Если не бухаешь
Ну а мне чего то
Выпить неохота
Вот и ходишь по каналам,
Отдыхаешь...
Шестьдесят уж скоро,
А в душе то молод
Погулял бы до зари
Я с гитарой
В возрасте солидном
Никого не видно
Да и гусь, как ни крути,
Свинье не пара
Я же помню детство,
Рядом по соседству
За столом во дворике
Домином стучали
Работяги - мужики,
Пацаны да старики
Жили вместе не тужили,
Не скучали
А теперь на дачах
На себя батрачат
Позабыли как с чужих
Тырить огородов
Были молодыми,
Стали вот седыми
Нет на улицах
Нормального народа