Любил ее и до сих пор ли любишь?

Елизавета Бантанова
-Хочу тебя спросить одно,
Любил ее и до сих пор ли любишь?
-Любил и дальше возможно буду,
И вряд ли я ее забуду.
Я потерял уже рассудок,
Из-за того, что в море нахожусь.
Мне стало все равно,
Особенно на то, что раньше окружало.
Я к ней хочу…!
При этом извиниться,
За все, что делал я тогда,
Что причинял ей боль,
Когда она ждала,
Со всем другого от меня.
Ждала любви, тепла и ласки,
Ждала той дикой, не смеренной страсти.
А я гаденыш, сделал ее несчастной.
Не видел для себя препятствий.
Только лишь одни гулянки,
В голове сидели у меня.
Теперь, она ведь больше не моя.
Я пожелал давно ей счастья,
И чтобы в жизни дальше ей везло,
Она умна, красива, непростая
Она со всем другая, в отличие от всех,
Всех тех кого встречал я,
Ни одна не была настолько идеальна,
Как она спустившаяся с небес.
И за этот подарок, спасибо Всевышний.
Но я не сберег его до конца.
Я просто ничтожный,
Все напрочь разрушил.
Какой же,  я понял тогда, что бездушный.
Тогда не ценил, все то что имел.
Теперь в моей жизни огромный пробел.
И никто его никогда не заполнит.
И  давно уже поздно, она не моя,
Не простит и не спросит,
Лишь в глаза мне посмотрит,
Которые наполнены слез.
Тихонько вздохнет и дверью захлопнет.
И все как будто было тогда  не всерьез.
А я как дурак, ее снова расстрою,
Расскажу, что без нее хорошо.
И опять все по новой
Опять потеряю ее.