Шепоток во весь роток

Анатолий Кузнецов 2
О здоровье думать поздно.
Здесь, вершат своё года.
И они мне шепчут грозно:
"Жизнь, что в поле лебеда."
Плоть не вечна.-каждый знает.
И у солнца есть предел.
Как природа не алкает,
Тьма, в конце, её удел.
   16.05.2021г.22:09