Елене К 2

Владимир Нургалиев
Елене К 2

(фантазия)

Наглая и красивая,
Ты ворвалась в мою жизнь.
Как всегда себе, мысленно:
Вовка, сказал я - держись.

Ты же ходила гордая -
Школа любила тебя.
Даже мальчишки бедовые,
Остерегались любя.

Но, ты - святая Мадонна,
Мало кто знает об этом.
Тихо молилась Богу,
Чтобы простил этим летом.

17 мая 2021