Радуга

Станислав Буланов
Отряды капель ряд за рядом
Из тучи хлынули дождем.
Упасть на землю им награда,
Пусть станет жирным чернозём.
Но падший в землю паром в небо,
Стал солнцем поднимаем ввысь.
Его мечты, дела и вера
Отныне продолжают жизнь.
Как словно орденская планка
Омыта солнечным дождем -
Сверкает радуга, и правда открыта в небе светлым днем.