Персональная фея...

Светлана Марченко 999
Ты хотел, чтобы я
Была только твоей!-
Персонально назначенной феей.
Но, смотрю на себя-
Стал мой взгляд потускней,
Не искрится от этой идеи!

Ведь мой возраст- вполне!
Уже взрослая дочь.
И не так это, в общем, занятно:
Снова феей летать,
Ублажать день и ночь...
Хотя, это довольно приятно.

Милый друг!-ты мне нА слово
Просто поверь
И не слушай чужие  пророчества:
Когда в комнату счастья
Распахнута дверь,
То, в другие входить и не хочется!

Ты хотел, чтобы я
Стала только твоей!-
Персонально назначенной феей.
Может, время придёт,
И идея сия
Мне покажется классной затеей!..