Бритоголовый патриот

Николай Бондарев 2
Тупой башке с короткой стрижкой
Внушили мысль всего одну:
За счастье надо на войну.
Убей дончанина-мальчишку

И женщину, и старика.
Они - предатели отчизны.
Мешают счастью эти жизни.
Убей, и счастье на века!

Ты - не агрессор, ты - стена.
И укрываются за ней
От злобы лютых москалей
Все силы света. И война

Твоя, мой юный друг, священна.
Убей, умри и прямо в рай...
Да, можешь сучку за сарай,
Потом добей. Благословенна

Твоя, мой славный, смерть в бою!
Умри скорей! Я воспою...