О них и о нас

Ольга Борисовна Фадеева
Хочу сказать сейчас о них,
О тех, кто там, за океаном,
Их аппетит давно возник,
Чтоб поглощать другие страны.

Они не любят нас за то,
Что мы не сдали им Россию,
Их распознали мы, на что,
Хватило нам ума и силы.

Когда военные "Стрижи"
Взлетают в небо за минуту,
Рисуют петли, виражи,
Стреляют огненным салютом,

И "Русских Витязей" талант,
Объединенный со "Стрижами",
Построит в небе "Бриллиант",
Пилоты - бриллианты сами!

Тогда мы вместе со страной,
А их потуги все бессильны,
И вижу я - страна со мной,
И я горою за Россию!