Всё в любви и ладе

Анатолий Кузнецов 2
Всяк, ищи лишь власть в себе
Над хандрой и ленью,
Что поможет вам в судьбе,
И её теченью.
Мир устрой в кругу семьи.
Всё в любви и ладе.
У отеческой скамьи,
И Христа укладе.
   16.05.2021Г.